Вам потребуется:
1. Вилок молодой капусты
2. 3-4 отборных куриных яйца
3. По три столовые ложки сметаны и майонеза. Если Вы недолюбливаете майонез, смело кладите 6 ложек сметаны!
4. Ложка горчицы, чайная или столовая – на Ваш вкус
5. Сыр 150 гр, но и больше класть никто не запрещает =)
6. Не помешает укроп и петрушка, сушеный базилик и прочие травы и специи на Ваше усмотрение.
7. Растительное масло
Приготовление:
Нашинкуйте капусту, сложите в миску и немного подавите ее с солью. Смажьте форму для запекания маслом и «утрамбуйте» в нее капусту. Для заправки смешайте яйцо, сметану, майонез, горчицу, и любимые приправы (например, черный перец, базилик, чеснок). Залейте этой смесью капусту, сверху посыпьте натертым сыром и порубленной зеленью.
Отправляйте все в духовку. Только проследите, чтобы отдельные ломтики капусты не возвышались над остальным блюдом, иначе они подгорят. Выпекать 25-30 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Разное:
Видео
Платные опросы
Торт "NUTS"
Салат "Красное море"
Пицца за 10 минут (на сковороде)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Сообщение на модерации. После проверки ваш комментарий будет опубликован.